В виртуальность

Соня Альго
Дверь закрыта, нет любви.
Дождь разбил мои мечты.
Зеркала солгали вновь.
За окном поток и кровь.

Искры гасли, умирая
Почему же я живая?
Без тебя - не жить и мне...
Солгала опять себе...

Просто грезами питалась
И мечтами жить старалась
Лишь во сне любила реальность,
Но попала в виртуальность