Расколоты сердца твоими глазами...

Соня Альго
Расколоты сердца твоими глазами,
Распроданы души твоими словами
В аду, как в раю, ведь вместе с тобой.
Ты - навсегда мой герой.

И плачут ночами девчонки в подушку.
Не хочешь ведь быть обычной игрушкой?
Придется молчать. И смотреть в потолок.
Поверь, эта боль когда-то пройдет.

Ты веришь мечтам? Разобьются они.
Ведь это - грезы обычной любви.
И капелька яда не даст отдохнуть,
Он здесь - даже в последний твой путь.

Кровью по венам - и нет и следа
С любовью расстанешься ты навсегда.
Уж лучше ты помни и все же живи
Хоть как-то без этой любви.