Тень кошачья

Марина Ивакина
В ночь опять Луна не светит,
Кто заметит тень кошачью?
Где же ты, мой настоящий?
Кто ответит?

Чуть позвякивают звёзды,
Чуть подрагивает воздух.
Улетать ещё не поздно…
Я серьёзно.

За окном скворчит цикада,
Этот звук длиннее нити,
Пустоту за хвост тяните,
Так и надо.

Шоколадом вкус печали,
Вы меня не замечали,
Ни в итоге, ни в начале –
Перестали.

Нео-формно мир построен,
Нам хватает зла и войн,
Кто сорвать обман достоин?
Мы – изгои.

В ночь опять Луна не светит,
Кто заметит тень кошачью?
Расшифруйте знаки,значит
– Всё на свете.