Я не люблю ходить к врачам!

Оксана Ефимова Детский Писатель
Я не люблю ходить к врачам!
Они мне снятся по ночам!
У них оружие – шприцы,
Они большие хитрецы!
И заставляя пить таблетки,
В постели держат, словно в клетке!
Но как мне быть? Мой папа – врач!
И каждый раз, хоть прямо плачь!
Когда болею я, то он,
Моим становится врачом!
Изо всех сил наверно лечит он,
Меня весь день,и даже вечером!
Но я терплю, и я молчу,
Я папе скоро отплачу!
Я после школы, сгоряча,
Пойду, учится на врача.
И если папа заболеет,
То он об этом пожалеет!