мальчикам и всем, кто их ждет

Иляна Флоча
жаркая граница далека
там на чуждой стороне
для чужих земля велика,
а для наших смерть она!

кто-то сына провожая,
отдавал свою же плоть..
сам ему же проклиная
 Родину свою и кровь

так зачем учили в детстве
доброте, уму, теплу,
 чтоб потом пойти в соседстве
убивать себя ему.....

люди, люди - людоеды!
граждане, они же дети!
дети наши, не соседа...
ну, не трогайте, оставьте
утром в доме просыпаться

МАТЕРИ оставьте сына краткий поцелуй
быть тебе мужчиной! уходи - воюй!!!!!