Не мало

Марина Ивакина
Пусть смерть грозит часы разбить,
Не опускай бокала.
Пяти секунд, чтобы испить
Вкус истины, немало.

Пусть выпит день, за ним другой,
Ещё в бокале жизни
Осталась влага нам с тобой,
Она в сердца нам брызнет.

Рука так нежно, лаской снов,
Касается бокала.
Пяти секунд познать любовь
Не мало.