ЛУК

Оксана Ефимова Детский Писатель
Я ненавижу в супе лук,
Ужасней нет картины.
А бабушка твердит: -мой внук
Есть должен витамины!
Да я не против витаМИН,
Но в супе их не видно.
Там плавает лишь лук один,
Вот отчего обидно!
Вот если б плавали бы в нем
Конфеты, знаю точно –
Я ел бы суп такой и днем,
И вечером и ночью!



Детский словарь:
 ВитаМИНЫ - полезные МИНЫ которые не взрываются!