И

Ксения Желудова
...А цвет был иссиня-белый.И светился.
Я помню вас,
Не на крови мой Спас.

Слишком твоя жизнь.Боюсь прикасаться во сне
К струнам твоей гитары,
Мне кажется,зазвенит там,
Где ты её оставил
Одну.

Километры сжимают время в одну точку.
В этом городе я,а не ты.
Больше не сводят мосты.
Зачем?

...А цвет был иссиня-белый.И светился.
А,собственно...Просто твоя рубашка.
Мой--не на крови--Спас.

//бессвязный бред,датированный 12.11.08.