Я наслаждаюсь...

Валентина Щуревич
Я наслаждаюсь ветром,
Чистым и нежным,
Легким и сильным,
Порывистым, крепким,
Стремительным.
Для уставшей души
Спасительным.
Я наслаждаюсь соком,
Из апельсина течет он.
Во рту мгновенно тает,
Язык и губы ласкает.
Я наслаждаюсь водой,
Что меня гладит,
Держит, несет вперед,
Ласкает и бьет в водопаде.
Как много счастья кругом
В ветре, воде и солнце!
Нам это даром дается,
Жизнь плещет кругом и смеется!
И я улыбаюсь солнцу!