беспорядок

Галина Львова
........посвящается ГЛЕБУ Никитинскому   
(моему М-учителю в трудоёмком деле написания стихов)

***

Привычка очень странная...опять
пытаюсь чувства в строчки запихать.

Поскольку нужно слоги сосчитать,
Везде листы и ручки, только трать...

Системы нет, пишу куда попало,
Писала в ванне про любовь большую,

О стюардессе, в кухне - о костре,
Леще и балагуре. Всё всУе...

Хочу найти листочек о любви
к Серёже, тоже...удастся ли найти

о президенте негре с тёмной кожей,
пути меня ведут...опять к прихожей...

И в мыслях беспорядок, и в квартире.
Включу компьютер - что творится в МИРЕ?

12,11,2008



(ФОТО из INTERNETа)