Наше лето

Волков Владимир
Где вода песок ласкает,
Чайка с криком пролетает,
Солнце в море утопает,
И шумит седой прибой.

Мы с тобою повстречались,
У причала целовались,
Две души соприкасались
Нежной, ласковой волной.

И бродили до рассвета
В закоулках тёмных лета,
И гитара пела где-то
О любви и красоте.

А потом слова признанья,
Встречи новой ожиданье,
На мгновенье расставанье,
Как распятье на кресте.

В нежности тонуло лето,
Нам судьба дарила это.
Много солнца, много света,
Со следами на песке.

Море нас с тобой венчало,
Сердце радостно кричало,
И твоя ладонь лежала,
Боже мой, в моей руке!