Белка в эмиграции

Евгения Добровольская
Белка в городе живет,
шишки под сосной грызет.
Хвост трубой,
в глазах испуг...
Эмиграция, мой друг.
В лес дорогу позабыть -
вот так смелость!
вот так прыть!
Нет уж, лучше жить в лесу,
хоть и холод на носу.
Вместо фонаря - луна,
но родная,
но своя...