По призыву...

Бахтияров Александр
Твое тело дрожит.
Ты закрыла глаза.
Только слезы текут между сжатых ресниц.
И ты чувствуешь то же, что чувствую я
Нам придется уйти в безразличие лиц.
И слова не нужны.
Мы прошли тот этап
Когда нужно друг другу про все говорить.
Мы молчим.
Не молчат только наши сердца.
Так непросто им будет о чем-то забыть...
Ты не плачь. Успокойся.
Взгляни на меня.
Мне так важно понять, что пока ты со мной.
Я смахну с твоих щек прототип хрусталя
И поправлю слегка шелк волос золотой.
Посмотри мне в глаза.
Напоследок хочу
Утонуть в голубом океане любви..
Нужно много сказать.
Только я промолчу.
Ты ведь все поняла...
А теперь - уходи.