Apocalypse apprivoisée - miniature

Êîðèäâýí
Tu me chantes des louanges par ta seule existence
Le soleil ne te suit que de près
Sa lumière ne m'éclaire que le chemin où tu passes
Et l'éclipse ne m'aveugle qu'après

L'incendie qui s'embrase aux tâtons de la nuit
Ton esprit, il me branche à l'approche
Tu me tentes des licences du tangible "Permis!"
Et nous noies au tréfonds du débauche