Сумасшествие. Приступ второй

Ксирон Фремен
я видел как черти украли луну
я слышал как дьявол смеется в ночи
я видел как призрак разрывает струну
я слышал домовой кряхтит из-за печи
и падали книги с полок на пол
и стены гуляли в ясную ночь
и хохоча мне улыбался стол
и к звездам улетела крыша прочь
быть может это все мне сниться
быть может жизнь это сон
но больно о звезды головой биться
и слышу из шкафа тревожный стон



12.11.08