Горы

Алиса Айзерман
Горы! Какое чудо эти горы!
В них сила, мощь, стабильность и покой
А озеро внизу холодным взором
Овеяло меня вдруг синей тишиной

Вот ель малютка в окруженьи снега
Соседствует с цветущим мотыльком
Река холодная берет начало с неба
Откуда мне несет надежд свеченья снежный ком

Покой… Покой… Так было, есть и будет
И вечный лес на вечных берегах
Нельзя понять где озеро, где небо
Запуталась совсем блуждая в мыслях и купаясь в тех мохнатых облаках



Карпаты. Озеро Сыневир.