Океан

Халидя Хисямова
Океан так прекрасен,
Когда он в покое.
И так опасен,
Когда он бурлит.
Но в нем всегда было много загадок.
И он говорит: «Разгадайте меня!»
«Ты ведь глубок и огромен!»- отвечают люди.
И были правы они.
Ведь не каждый решится сразиться со стихией воды.