Лунный свет серебрит темноту...

Светлые Мечты
Лунный свет серебрит темноту... словно ищет кого-то...
В тишине размывается грань между явью и сном...
Трепет сердца унять в предвкушении чуда непросто -
Дрожь по кончикам пальцев… до клавиш… растаявшим льдом...

Взмах руки и касание...
...........................к Времени...
.........................................к Вечности....
..........................................................к Тайне...
Взрыв эмоций в сплетениях чувства... до боли ... без слов…
Каждый звук отдаётся в душе сокровенным признаньем…
В эту ночь мне мелодию счастья играла Любовь…