Громкоблюз

Шарль С Патриков
…громко
«Лестницу в небо»
соло
школа
имя ножом
на парте
в марте
стоны кошачьей
крыши
слышишь
где-то бронхитит
ветер
йети
йетиху ждёт
в берлоге
боги
просят прощать
и верить
двери
кто-то захлопнул
в спешке
пешки
в странной игре
без правил
Авель
Каину снова
снится
птицы
крылья берут
в аренду
энды
редко бывают
хэппи
слепит
солнечный луч
сквозь шторы
скоро
первое утро
ломки
громко…