Фантики

Владимир Останин
Кто-то любит день и ночь,
Кто-то пьет - заботы прочь.
Где то светит нам луна,
И нам, нам печаль несет она.

Где то есть и день, и Бог,
Где то есть веселья грог.
Где в саду цветы растут,
А нам, нам некуда деться тут.

Сплошные романтики
Из грязных фантиков.
Идешь по улице
Умрешь, умрешь,
Но так получится.

Но когда-нибудь на земле
Мы проснемся на заре,
И увидим, что и тут
На земле цветы растут.

Вспомним детство летним днем,
Мы тоскуем лишь о нем,
Станет детство летним сном.
Вот тогда мы все,
Мы все
Умрем.

Сплошные романтики
Из грязных фантиков.
Идешь по улице
Умрешь, умрешь,
Но так получится.