неба нет!

Марк Айдахо
неба нет.
его проткнул пальцем
тот кто возомнил себя высшим
созданием.вот ничтожество.
облака сдулись как воздушные
шарики на морозном воздухе.
время падать метеоритам,
пора и нам задохнуться.

небо отсутствует. всё завяло,
как цветок в прокуренной комнате.
потеряны цвета. кончились горизонта
чёрточки. теперь там вдалеке обрыв бесконечности,
как и думали в древности.

вдруг.тот кто небо проткнул,
гордо, петуху подобая, заорал своим высшим голосом-
мы справимся! мы сильные!мы люди!

через час его убил упавший метеорит.
печально.