Друзья уходят...

Надежда Кожевникова
Друзья уходят как-то Вдруг!
Не называя дат ухода,
Не посмотрев на время года
Уходит Друг… Уходит Друг…

Была зима. Мороз крепчал.
И Новый Год был где-то рядом,
Когда мне кто-то промолчал,
Что Вы ушли… Поверить надо!

Быть может в лучшем из миров
Нам Встречу Ангелы назначат…
И вот сейчас никто не плачет –
Ваш Северный закон суров.

Потом я стану старше Вас.
Переживу, даст Бог, на много.
И будет длинная дорога,
Где я уже не встречу Вас…