Ну, что ты милая моя печалишься

Евгений Лаврентьев
Ну, что ты милая моя печалишься?
Чего тоскуешь в комнате одна?
Чего ты сердце прячешь, замыкаешься?
Куда бежишь ты от самой себя?

Не стоит гнаться за мечтой-иллюзией,
И зиму делать вечной красотой…
Душа твоя скорбит по осени,
А сердце плачет за весной…

Но есть то вечное Сияние,
Которое горит в тебе самой!
И ни зима, ни осень, ни страдания,
Никто не правит над тобой!

Сердце твоя живёт Сиянием,
В нём Свет всегда горит – Любовь!
В ней нет ни боли, ни страданий,
В ней вечный Свет – Иисус Христос!
2003