Когда меня отпустит боль...

Валентина Щуревич
Когда меня отпустит боль,
Бог, рисовать Тебя позволь.
В красивом, ярком платье
Позволь нарисовать Тебя.
Веселым, молодым, красивым,
Создавшим Жизнь нашу счастливую.
И ветер рисовать хочу...
Как будто вместе с ним лечу
Над океанами, морями,
Мы управляем парусами...
Беременную Землю нарисую,
Она родит природу нам живую.
Таким я вижу Мир,
И рисовать хочу.
Уверена, мне это по плечу.
Уйми же, наконец, Создатель эту боль,
И рисовать Тебя во всей красе позволь!