два письма к каю

Денара Ра
третью ночь снюсь.
прости. нечаянно.
таяла льдинками Кая.
слепая
шла по краю
в поисках радуги.
наощупь.
на воде круги
чертила.
говорила что-то в микрофон
шёпотом.
шорохом
в безмолвие осени вплетаясь,
мечтала.
стала
на 6 лет младше.
пряталась в тишину между словами.
устала
быть не мной, а нами.
знаешь?
ты не там копаешь.
разрывая труп пионерки маши,
там, где я закопала чувства наши.
наше семя
время вероятно разрушило.
я прослушала
твои признания
без чувства стыда, без тени раскаяния.
мало меня.
тебя -
слишком много
во мне.
стало.
я потерялась
в тебе. пропала.
растворяясь в кислоте твоего Я.
несчастливая.
холодно здесь. я тебе не Кай.
так нельзя,детка.
прощай.