Осеннее суицидное...

Иван Пискун
Осень землю опустила ноябрём,
Испохабила прекрасные пейзажи
Кто-то раньше, кто-то позже - все умрём
С каждым днём действительность всё гаже.

Грязь, беспутица,.. сырые небеса,
А деревья - в падлу и повеситься!
Люди в сером колыхают телеса...
Может мне спиртным уравновеситься.

Ветер ломится, пугая воем,.. зло
В телевизоре - такая ж беспредельщина!
Поздней осенью жизнь кажется г....
Ты где моя единственная женщина?!

Знаю, суть твоя издёргана грозой,
Сюжеты мерзкие склоняют обнажиться
И лезешь в петлю ты красивой головой,
А я зимой, решаю застрелиться.