Вспомни...

Тесса85
Вспомни меня, когда ветер закружит листья,
Вспомни мои глаза, вспомни мои письма.
Вечер вновь сменит день, пусто в чужой постели,
Лезвием по стеклу: "Разве мы так хотели?!"
Вспомни тепло руки, вспомни в глазах слёзы,
Как никогда близки, как никогда серьёзны...
Вспомни, как Солнца диск тень от Луны закрыла,
Госпиталь, озеро, гипс...вспомни, что с нами было.
Я распахну окно, выпрямлю вновь спину
И прошепчу одно: "Я тебя не покину..."