Встреча Тесея с Минотавром

Елена Орлина
Тесей, привет!!!
Давно хотел спросить.. -
Да подожди мечом махать пред мордой!!! -
Там за стеной как дело обстоит
С политиками и футбольной сборной???
Чего глядишь как Цербер на кота,
Сжимая крепче Ариадны нити?
Ты не поверишь, в Лабиринте у меня
Все новости в ужасном дефиците..
Какие девы?
Кто тебе сказал?
Зевс разрази, они меня добили -
Приперлись давеча, хоть их никто не звал,
Все съели, напились и мне хамили..
Прогнали прочь,
Смеялись надо мной…
Ты знаешь, как досадно и обидно!
Короче, брат мой, я иду с тобой
К любви, свободе - прочь из лабиринта.
А как же миф?
Да ну его в Аид!!!
Мне жизнь моя дороже всяких сказок.
Идем, нам дел великих столько предстоит!
И столько радужных и правильных развязок!