Свидание

Светлана Тишкина
С губ сорвалось неспелое: - «Люблю»…
Ты поддалась чарующим мгновеньям.
Я опьянен тобой, не отступлюсь,
И только после попрошу прощенья.
 
Твой юный трепет поглощает страсть.
С тобою буду беспредельно нежен.
Доверчивостью насыщаюсь всласть:
Желанья океан к тебе безбрежен.
 
И как бы не сложилась дальше жизнь,
Хочу, чтоб помнила свиданье вечно,
Как сказку чувства, волшебства каприз…
Где вдруг... погиб, влюбившись так беспечно.