тебе

Меломори Блимм
Всю себя я тебе отдаю…
Без остатка, без сожалений.
Не кори, все равно не пойму
Твоих ненужных сомнений.

Я не думала, что все будет так.
И сама никогда не хотела.
Все кому-то отдать – не пустяк…
Все отдать…и душу…и тело.

Раньше, я была гордой такой.
Ни пред кем головы не склоняла…
А теперь – склонюсь ниц пред тобой
Преклоняюсь,…но и этого мало…


Март 2005г.