Среди цветов...

Влад Николаев
среди цветов пластмассовых чьи звуки
скребут
необратимостью разлуки
живущих –
       с теми кто уже не жил
среди цветов
растущих из могил
стоят кресты
за городской чертой
как знаки восклицания
судьбой
зачёркнуты –
       они теперь и прежде
стоят распятием
и вере
и надежде