Стоит ли ехать

Александр Поспелов
Я сяду в долгожданное такси,
Вези домой, вези на покаяние.
Не разгоняйся! Кто тебя просил?
Давай растянем это расстояние...

Моих стихов унылые завивы
Не выручат уже и не спасут.
Моей любви приливы и отливы...
Не разгоняйся!!! Как тебя зовут?.........