Предательство

Безликая Грусть
Я верила тебе, делилась сокровенным,
А ты меня ведь просто, предала…
Я думала ты будешь мне другом самым верным
Но мне так больно….надежда умерла.
А помнишь, как за руку…
тебя держала крепко я?
До слез обидно….как смогла ты?
Так просто взять-убить меня,
А в миг разрушить так все просто,
И лет ушедших, не вернешь
Держась по жизни…твердо, грозно
Мы были вместе, просто ложь
Глубоко в тебе сидела….
И рвясь на наружу, неспешна
Лишь одного она хотела-
Разлучить тебя, меня
И вот молчу, глотая слезы
Лишь кошки на душе скребут.
Мелькают в небе ярко звезды
Ты только помни, как зовут
Меня…..