В забытой тишине любви

Евгений Лаврентьев
В забытой тишине любви,
Проносятся былые мысли-страсти,
Они уже отбитой масти,
Но гордости-отчаянья полны!

Угас огонь надежды на прозренье!
Безумная мечта осталась тлеть…
Горящие угли воспламеняют сожаленье,
И боль безумства накидывает сеть!
2003