***

Максим Бурнашев
Я хочу постоянства
Я жажду покоя
Вечер, здравствуй
Моя ночь за тобою..

Унеси же с собой,
Разошли всем гонцы
Что голос пустой
Что в нем ни души…

Актеры и маски…
И шутки да ложь
Бежит без оглядки
За пазухой нож.