***

Анне Кима
Мир разрушен, погибли
Все живые созданья,
Мародеры убили
Света луч в миросданьи.

Тьма сковала цепями
Все, что было доныне.
Мир затоплен слезами,
Души мира прогнили.

Нет надежд на спасенье,
Все погибло во мраке,
Лишь шакалы унынья
Когти точат о камни.

Все исчезло в бездушье
Позабытого мира.
Дотлевает надежда…
Люди! Бог вас покинул!