Склад бреда

Поларис-2
Стоп, стоп, стоп, я где-то это слышал,
Я где-то видел этот желтый ад!
Кап, кап, кап... и отъезжает крыша.
Однажды львица родила котят...
 
Кис, кис, кис - бегут ко мне котята,
Мяукают - и даже говорят!
Их держать в руках безумно рад я,
А видеть их я ни черта не рад.
 
Топ, топ, топ - бегут из ада черти
Ловить играющих со мной котят.
Бах, бах, бах - и нет чертей, поверьте.
И всё. Конец. Удача. Шах и мат.
 
Ням, ням, ням - принцесса на горохе,
Ну а король упал лицом в салат.
Ах, ах, ах - соседи слышат вздохи,
А черти унесли с собой котят.
 
Эй, эй, эй - откуда они взялись?
И ангел мой запел на новый лад...
Трам, пам, пам - лихой бразильский танец,
Экран загородил огромный зад.
 
Бом, ли, ти - бегут котята к дому,
А время движется вперед-назад.
Ай, ай, ай - кто уронил две тонны
На плоть мою - определенно гад.
 
Чик, чи, рик - сидит на солнце птица,
А взгляд ее хитер и желтоват...
Я записываю то, что снится,
Во мне есть преогромный бреда склад...