Ядовитый дым и цвета мазута...

Кайла
Ядовитый дым и цвета мазута.
На моей руке от бинтов полоска.
Под ногами гниль и песок лазурный
У автобусной остановки.

Норадреналин из шприца по венам -
Чтоб прожить хоть день до глубокой комы.
Свет мелькнувших фар обрывает белым.
Эта пустота мне знакома.

Никотина след на манжете куртки.
Не хватает сил, чтоб подняться с места.
И стекает ночь по бетонной урне.
За спиною ждет неизвестный.

Мне бы убежать до начала драмы,
Подавить свой страх перед этим небом.
Но судьба идет по следам упрямо,
Не давая шанс для побега.