подарок другу

Яэль Кац
Протяни мне руку
И раскрой ладошку,
Я тебе как другу
Счастья дам немножко.

Дам кусочек моря,
Спрятанный в ракушке
И с вселенских гор я
Дам камушек с верхушки.

Дам я солнца лучик
Капелькой янтарной
И от сердца ключик
Улыбкой лучезарной.

Для друга я могу
Луну достать руками
И небо подарить ему
Всё, вместе с облаками.