Мы с тобой на разных берегах

Елена Дашанова
Мы с тобой на разных берегах,
Между нами Тихий океан.
Мы с тобой встречаемся во снах,
Только сны - иллюзии, обман.

Ты проснулся - я здесь засыпаю,
Я встаю, а ты уходишь спать.
Между нами пресное - "скучаю",
Мы не можем большего сказать.

Вот опять с экрана монитора
Смотрят на меня твои глаза,
А по жизни вечно, априори
Нас с тобой преследует "НЕЛЬЗЯ"

Я глотаю на судьбу обиду,
Как она жестока - понимаю.
Только вновь, не подавая виду,
Сухо напишу тебе - "скучаю."
        2008г.
            Д@ША