Магнитофон

Андрей Широкий
Я слушал свой магнитофон
И, не смотря на жуткий фон,
Снимал мотив и соло я,
Всю эту музыку любя

Всю эту музыку любя,
Снимал мотив и соло я
И, не смотря на жуткий фон,
Я слушал свой магнитофон!