Я лёгкий ветерок, парящего крыла...

Al
***

Я лёгкий ветерок, парящего крыла -
Тобой оставлен, без Тебя грущу…
В сознаньи мысль - меткая стрела -
Всё только о Тебе, как только отпущу…

Я не желаю пламени зари,
Я не хочу лететь за горизонт…
Мне свет не мил! мне светят фонари!
Мне без Тебя под солнцем - не резон!
 
Опущена Тобой молчания вуаль,
Безвестности тропа - за мной...
Я каждый день один, унылая печаль
Рулит бездумно раненой судьбой...

Метафора стиха мне мысли бередит,
Как будто встречи не было с Тобой,
Но в памяти Твой взгляд сознанию твердит -
Ты тоже одинок, родной…

Я не осмелюсь вслух ещё Тебе сказать: -
Что очень не хватает вместе быть,
Я лучше промолчу, и буду тихо ждать,
Не в силах все, что в памяти забыть…

Не думал, что любовь я снова получу,
Как оказалось: - ей совсем не рад...
Я в омут с головой стремительно лечу: -
Несчастен, одинок и виноват...

Al

13.10.2008
05:02