Ночная жизнь

Мириассаель
Серебристой паутиной,
Лунный свет завис в углу.
Недописанной картиной,
Разложившись по стеклу.

Подоконник подпирая,
Ловим ароматный дым.
Вечер постепенно тая,
Заполняет мир былым.

Мысли водят хороводы,
Рвутся на люди слова.
Улетают стенок своды,
И кружится голова.

Ласковый котенок ходит,
Лезет на руки ко мне.
Запах кофе скулы сводит,
Нагреваясь на огне.

Музыка звучит устало,
Разгоняя тихий шум,
Полнолунье душу взяло,
Наделив прозреньем ум…


       12 ноября 2008 3:09