Устав от отдалённости...

Сергей Глинский
Устав от отдалённости, Мой Ангел, поддаёмся сплину,
В альбоме запылив буран лазурной пены за кормой...
Давай, хоть помечтаем, Счастье: рано утром заведу машину,
И мы уедем снова в экзальтированность Франции старинно-золотой

На пару дней... Вдвоём... Или Тебе милее... море
Германии?... В штормах, или атласное, как нерождённый снег?...
Я помню силуэт любимой Женщины на рубеже прибоя,
И ощущенье странное дышать, как дышит вновь рождённый Человек...

Устав от отдалённости, мы делаем бестактные ошибки...
А вспомни, как, лишь невесомой взвесью доставая до Тебя,
Я добивался царственной "Джоконды Neo-Style" улыбки,
"Так просто" через парки парсеков живьём Тебя безудержно любя?...

На пару дней - вдвоём... Чтоб только осязанье - близость
Сакральная рождала полусонный старт-катрен невыспанного утра,
Чтоб далеко за сетью траловою чувств осталась низость,
Рифмующая пошлость привокзального притона - с Камасутрой...
--
Устав от оскоплённости бескрылого понятья "необъятно ждать",
Я дам возможность бегу бесконтрольному "себя-автомобиля"
Исправить искажённую действительность разлуки водевиля -
Любовь в беспомощности будущего, как в пудре сахарной клубнику, обвалять...