Закрываю глаза

Акимова Марго
       Посвящаю Моему Любимому,
       который вчера ушел в армию

Закрываю глаза, чуть дыша,
И сквозь гул дребезжащих колёс
Вырывается с криком душа,
Обгоняя гнедой паровоз.
Закрываю глаза... В темноте,
Чуть касаясь рассыпчатых стен,
Приближаешься тихо ко мне,
И духов твоих сладостен плен.
Полудрёмой тебя напою,
Чтоб была ты немного пьяна,
И тогда я всю сладость твою
Осушу наконец-то до дна.
Открываю глаза. За окном
Всё плетутся в косу провода...
Только мысли сейчас об одном:
Через год вместе мы навсегда.