Елизавете Яворовской

Наталья Арбатская
Лиза-Лиза-Лизавета -
кудри солнечного цвета,
словно звездочки - глаза, -
хоть сейчас на образа!
хоть пиши с нее икону,
хоть синстинскою мадонной
Лизавету называй,
только рот не разевай:
поглазел чуток и хватит -
за просмотр деньги платют!