Муун Чаризма - Doors vs Windows

Элли Соорея
Дай мне шанс доказать тебе, что я такой же как все -
В лунный рассвет, когда падают звезды, пробегу головой по росе
На это не требуется много крови, лишь пара молекул воды
Если трамвай перестанет ходить, значит, мы на пороге беды.
Надо лишь хорошенько поспать, и солнце снова взойдет
Мы начистим бока самоварке, и______ как золотой самолет
И мы посадим железную пальму, и она принесет нам плоды
Но если сова запоет слишком громко, это убьет все труды
Только нам не страшны птицы и звери, мы часто видели их в бинокли
А двери в ночь шептались так долго, что окна в небо промокли

Если ты ничего здесь не понял, пусть я буду просто плохим
Если вдруг слышишь то, что не нравится, лучше остаться глухим
И не надо пытаться прыгать, если еще не дорос -
Ведь семантика двойственности ко-операции дверей и окон - довольно трудный вопрос