Семь

Александерс
Их семь. Их просто и сложно - семь.
Семь нот и одна струна.
Пусть говорят: есть бемоли, диезы.
Все вместе они - семья.

Черные, белые, тонкие, толстые -
Клавиши, струны творца.
В солёном скрипичном ключе поднебесья
В такт бьются наши сердца.

Вот свет, белый свет, он тоже один?
Но нет - их одна семья.
От края до края дорог бесконечности
Радугу ткет рука.

Вот ароматов волшебные ноты,
Их тоже конечно семь.
Природы азы хранят свои тайны.
А мы их теряем... зачем?

Их семь, просто семь ключей и замков,
Семь тонких миров и тел.
Семья - это струны небесных альтов,
Семья - это я и семь.