Земля

Вадим Константинов
       ...она,хранящая в себе все вековечные секреты,-как будто женщина(чья честь богатств любых ценней!..)но,как и женщина,-она все время ждет:когда и где Ты сумеешь все-таки найти дорогу эту к ней!?09.2007.