Истина реальности

Рада Алмазная
Что является реальностью существования человека? Его физическая жизнь, его деяния, принципы, которые он отстаивает, или есть что-то все же более неуловимое, что создает и воссоздает человеческую жизнь?

Наши чувства могут легко обмануть нас, так как в этот самый момент вы верите, что страница, которую вы читаете, является реальной. Но истина реальности существует на протяжении вечного пространства и времени. Было время, когда этой страницы не существовало, и в будущем будет время, когда она прекратит существовать. Вы можете измерить страницу линейкой и выяснить, что она не меньше и не больше числа, изобретенного человеком. Однако ни время, ни пространство не могут показать полной истины этой страницы.
Эту страницу произвела на свет творческая мысль, сконцентрировав энергию для ее физического существования. Мысль создаст еще многие страницы, и когда каждая из них прекратит существовать, мысль будет тем не менее создавать другие.